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NEUBURGER SHOT BUSINESS SNACK
NEUBURGER SHOT BUSINESS SNACK
Rezept für 2 Personen
ZUTATEN
1 Glas Neuburger Shot
1/2 Wecken Roggenbrot
2 EL Olivenöl
1/2 Bund Oregano
1 Karotte
1 gelbe Rübe
1/4 Stangensellerie
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
6 Stangen wilder BrokkoliZUBEREITUNG
Roggenbrot, am besten vom Vortag, mithilfe einer Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Olivenöl bestreichen, mit Oregano bestreuen und bei 90 °C Umluft ca. 30 Minuten trocknen.
Währenddessen alle Gemüsesorten waschen und in mundgerechte Stifte schneiden. Brotchips mit Neuburger Shot und Gemüsestiften servieren.
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NEUBURGER SHOT FRÜHSTÜCK
NEUBURGER SHOT FRÜHSTÜCK
Rezept für 2 Personen
ZUTATEN
1 Glas Neuburger Shot
2 Handsemmeln
2 Bio-Eier, Größe M
1/2 Handvoll Kresse
SalzZUBEREITUNG
Wasser in einem Topf aufkochen, Bio-Eier einlegen und 4 Minuten leicht köcheln lassen. 4-Minuten-Eier mit Neuburger Shot, Handsemmeln und Kresse servieren.
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NEUBURGER SHOT FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK
NEUBURGER SHOT FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK
Rezept für 2 Personen
ZUTATEN
1 Glas Neuburger Shot
2 Croissants
1/2 Glas PreiselbeerenZUBEREITUNG
Croissants mit Neuburger Shot und Preiselbeeren servieren.
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NEUBURGER SHOT POWER BREAD
NEUBURGER SHOT POWER BREAD
Rezept für 2 Personen
ZUTATEN
1 Glas Neuburger Shot
1/2 Wecken Vollkornbrot1/2 Brokkoli
100 g Sojabohnen oder Erbsen
100 g Erbsenschoten
100 g grüne Fisolen
1/4 Gurke
1 Handvoll Erbsenkresse
1 Pak Choi
Saft einer 1/2 Zitrone
2 EL TraubenkernölZUBEREITUNG
Gurke in Scheiben schneiden. Erbsenkresse waschen und trocknen. Restliches grünes Gemüse in gesalzenem Wasser bissfest kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Eventuell nachsalzen und mit Traubenkernöl und Zitronensaft marinieren.
Vollkornbrot in Scheiben schneiden, mit Neuburger Shot bestreichen und mit grünem Gemüse belegen.
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NEUBURGER SHOT APERITIF
NEUBURGER SHOT APERITIF
Rezept für 2 Personen
ZUTATEN
1 Glas Neuburger Shot
2 rote Zwiebeln
2 EL Zucker
Salz
1 TL Senfkörner
1 Lorbeerblatt
4 EL Weißweinessig
1/8 l Wasser200 g Wasser
1 Packung Germ
500 g Weizenmehl glatt
12 g Salz
100 g natives Olivenöl
etwas Salz
6 g Staubzucker
1/2 Bund frischer Rosmarin
2 EL Bio-Meersalz1 Glas Mini-Paprika mit Frischkäse
ZUBEREITUNG
Rote Zwiebeln schälen, vierteln und mit Zucker, Salz, Senfkörnern, Lorbeerblatt, Essig und Wasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach auskühlen lassen.
Für die Grissini Wasser leicht erwärmen und Germ einbröseln, mit Mehl, Zucker, Olivenöl und Salz vermischen und zu einem geschmeidigen Germteig kneten. In einer Schüssel mit einem Tuch bedecken und ca. 1/2 Stunde gehen lassen. Danach ca. 1 cm dick ausrollen, in Streifen schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Rosmarin hacken. Grissini etwas mit Wasser befeuchten, mit Meersalz und Rosmarin bestreuen und im 170 °C heißen Ofen bei Umluft ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Grissini mit Neuburger Shot, Mini-Paprika mit Frischkäse und Essig-Zwiebeln servieren.
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NEUBURGER SHOT ANTIPASTI
NEUBURGER SHOT ANTIPASTI
Rezept für 2 Personen
ZUTATEN
1 Glas Neuburger Shot
1 Ciabatta
8 EL natives Olivenöl
1 rote Paprika
8 grüne Mini-Paprika
1 Zucchini
1 Melanzani
1 TL frischer Thymian
4 Ziegenkäsebällchen
100 g Pecorino
Salz
Pfeffer aus der MühleZUBEREITUNG
Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Rote Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Grüne Mini-Paprika waschen. Separat in Olivenöl anschwitzen, salzen und pfeffern.
Melanzani schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Thymian zupfen und hacken. Melanzani in Olivenöl hellbraun anschwitzen, salzen, pfeffern und Thymian hinzufügen.
Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Ciabatta reichlich mit Neuburger Shot bestreichen, mit Zucchini und Paprika belegen und mit den restlichen Antipasti servieren.
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NEUBURGER SHOT CROSTINI
NEUBURGER SHOT CROSTINI
Rezept für 2 Personen
ZUTATEN
1 Glas Neuburger Shot
1 Ciabatta
8 EL natives Olivenöl
100 g grüne Oliven
100 g PecorinoZUBEREITUNG
Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Ciabatta reichlich mit Neuburger Shot bestreichen, mit Pecorino bestreuen und mit den grünen Oliven servieren.
