NEUBURGER WRAP MIT DATTELN UND TRAUBEN

für 4 Portionen

ZUTATEN

150 g glattes Mehl
1 TL Salz
80 ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
½ Packung Backpulver

200 g Datteln
200 g weiße und dunkle Weintrauben
300 g Ziegenfrischkäse
16 Scheiben Neuburger
½ Bund Thymian, frisch
2 Salatherzen
Saft einer ½ Zitrone
3 EL Olivenöl
Salz

ZUBEREITUNG

Für den Teig alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa ½ Stunde ruhen lassen, danach den Teig vierteln und dünn ausrollen. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.
Weintrauben waschen, trocknen und halbieren.
Datteln in mundgerechte Stücke schneiden.
Salatherzen waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz marinieren.
Wraps mit Neuburger, Salat, Datteln, Weintrauben, Ziegenfrischkäse und Thymian belegen und straff rollen.