NEUBURGER WRAP CHICORÉE UND TAPENADE

für 4 Portionen

ZUTATEN

150 g glattes Mehl
1 TL Salz
80 ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
½ Packung Backpulver

100 g Kapern
200 g Oliven, schwarz, entkernt
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
3 EL Olivenöl
1 TL Rotweinessig

2 Chicorées
2 Tomaten
1 Bund Basilikum
8 EL Mayonnaise
16 Scheiben Neuburger

ZUBEREITUNG

Für den Teig alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa ½ Stunde ruhen lassen, danach den Teig vierteln und dünn ausrollen. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.
Kapern und entkernte Oliven mit der Knoblauchzehe, Senf, Olivenöl und Rotweinessig zu einer groben Paste mixen.
Chicorée und Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Wraps mit Neuburger, Tapenade, Chicorée, Basilikum, Tomaten und Mayonnaise belegen und straff rollen.