NEUBURGER
TWO TOASTS

für 2 Portionen

ZUTATEN

4 Scheiben dicker Bäckertoast
8 Scheiben Neuburger
2 Pak Choi
1 TL Sesamöl
1 TL Sojasauce
Saft einer Zitrone
1 Apfel
¼ Sellerieknolle
Salz
Pfeffer
1 TL Walnussöl
Erbsenkresse
150 g Frischkäse
1 Prise Kreuzkümmel
1 Chilischote

ZUBEREITUNG

Toastbrot von beiden Seiten goldbraun toasten.
Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
Sellerie in feine Streifen schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Apfel vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Sellerie- und Apfelstreifen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Walnussöl abschmecken.
Pak Choi waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Sesamöl scharf anbraten und mit Sojasauce, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Chili vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden.
Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen, jeweils zwei davon mit Neuburger, Pak Choi und Chili belegen und die anderen zwei mit Neuburger, Apfel-Selleriesalat und Erbsenkresse.