NEUBURGER TOAST MIT EI UND GURKE

Rezept für 2 Personen

ZUTATEN

6 Blatt Neuburger
4 Scheiben Toastbrot
1/2 Gurke
1 Radieschen
2 Eier
1 EL Topfen
1 EL Butter
1 EL Sauerrahm
1/2 TL Senf
etwas Zitronensaft
eine Prise Cayennepfeffer
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Eier 8 Minuten kochen und anschließend schälen. Handwarme Butter etwas aufschlagen und mit Topfen, Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft verrühren. Eier fein reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Gurken und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

Toastscheiben zur gewünschten Farbe bräunen und mit Neuburger, Ei-Aufstrich, Gurken und Radieschen belegen.