NEUBURGER ROT-GRÜN

Rezept für 2 Personen
1 Portion ca. 343 kcal / 1/2 BE

ZUTATEN

Salat:
8 Blatt Neuburger dünn geschnitten (ca. 150 g)
ca. 150 g Feldsalat
2 gekochte Rote Rüben
2 Scheiben Knäckebrot
20 g frisch geriebener Kren

Marinade:
1 EL milder Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
Zucker
Salz, weißer Pfeffer

ZUBEREITUNG

Den Feldsalat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden. Knäckebrot in möglichst kleine Stücke brechen.

Für die Marinade den Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer und einer kleinen Prise Zucker würzen, Öl unter ständigem Rühren zugießen.

Feldsalat mit der Marinade vermischen und mit den Rote-Rüben-Scheiben auf Tellern anrichten. Neuburger-Blätter locker draufsetzen, mit Knäckebrotbröseln und Kren bestreuen und rasch servieren.