NEUBURGER MIT KARTOFFELKÄSE

für 2 Portionen

ZUTATEN

2 mittelgroße Kartoffeln
½ Becher Sauerrahm
2 EL Crème fraîche
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer

125 g Neuburger
1 kleine Gartengurke
2 Radieschen
Gartenkresse
½ Bund Schnittlauch

ZUBEREITUNG

Kartoffeln mit Schale in gesalzenem Wasser weich kochen, abgießen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Zwiebel schälen, fein hacken, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln mit Sauerrahm, Crème fraîche, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Gurke und Radieschen ebenso waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden.
Kartoffelkäse in Schüsseln portionieren und mit Gurke, Radieschen, Neuburger, Kresse und Schnittlauch garnieren.