NEUBURGER FLATBREAD MIT GEGRILLTEM GEMÜSE

für 4 Portionen

ZUTATEN

300 g glattes Weizenmehl
150 ml lauwarmes Wasser
1 Packung Trockenhefe
½ TL Salz
1 TL Staubzucker
1 EL Olivenöl

2 EL Olivenöl

8 Cherrytomaten
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
1 kleine Melanzani
½ Brokkoli
Salz
Pfeffer
1 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
1 Bund Rucola

12 Scheiben Neuburger

ZUBEREITUNG

Für den Teig alle Zutaten vermengen und zu einem seidig glatten Teig verarbeiten.
Ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach in 4 Portionen zerteilen, jeweils zu einem Flatbread flach ausrollen und mit Olivenöl bestreichen.
Noch einmal ca. ½ Stunde gehen lassen und dann etwa 15 Minuten bei 200 Grad Umluft goldbraun backen. Auskühlen lassen.
Für den Gemüsesalat rote und gelbe Paprika, Zucchini, Melanzani und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl hellbraun braten und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl marinieren.
Flatbread mit Neuburger, Gemüsesalat und Rucola belegen.