NEUBURGER CELEBRATIONS

Rezept für 2 Personen
1 Portion 336 kcal / 1 3/4 BE

ZUTATEN

10 Blatt Neuburger

Apfel/Butter:
50 g Apfel
4 g Zucker
4 g Butter

Birne/Melisse:
50 g Birne
4 g Zucker
4 g Butter
Melisse

Traube/Krokant:
50 g Trauben
4 g Zucker
4 g Butter
10 g Krokant

Erdbeere/Chili:
50 g Erdbeeren
4 g Ahornsirup
Chili

Pflaume/Zimt:
50 g Pflaumen
4 g Zucker
4 g Butter Zimt

Schnittlauch zum Binden der Bonbons

ZUBEREITUNG

Apfel/Butter: Äpfel schälen und klein würfeln. Den Zucker in der Butter schmelzen und die Äpfel darin leicht anschwitzen. Auskühlen lassen.

Birne/Melisse: Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Zucker in der Butter karamellisieren. Die Birnenwürfel darin leicht anbraten, vom Herd nehmen und die gehackte Melisse dazugeben. Auskühlen lassen.

Traube/Krokant: Die Trauben vierteln und von den Kernen befreien. Die Traubenstücke mit Zucker, Butter und Krokant leicht ansautieren und auskühlen lassen.

Erdbeere/Chili: Die Erdbeeren würfeln und mit Ahornsirup und Chili süß/pikant marinieren.

Pflaume/Zimt: Die gewürfelten Pflaumen in Butter, Zucker und Zimt leicht anbraten und auskühlen lassen.

Pro Sorte je zwei Neuburger-Blätter befüllen, locker einrollen und mit Schnittlauch zu Bonbons binden.