
SO
EINFACH
DAS PRINZIP GUTER,
EINFACHER GERICHTE?
Es sind wenige, aber hochwertige Zutaten, die sich nicht gegenseitig übertönen, sondern ergänzen. Der Geschmack ist klar, die Zubereitung ehrlich. Saisonales Gemüse, ein Hauch Säure, etwas Öl und Neuburger – mehr braucht es nicht.
So einfach! Spargel in Olivenöl ca. 2 Minuten rundherum anbraten. Spargel aus der Pfanne nehmen, mit Basilikum- oder Bärlauchpesto aus dem Glas zum Neuburger servieren.


So einfach! Die geschälten Karotten in einem Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Etwas gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Die Karottenscheiben mit etwas Gemüsefond, Vanillemark und Currypulver 5 Minuten lang köcheln lassen. Aus der Pfanne nehmen und zum Neuburger servieren.
Zart trifft knackig. Ein Genuss für Gaumen und Auge! Zarter Neuburger umhüllt eine bunte Füllung aus frischem Frühlingsgemüse. Das perfekte Fingerfood für sonnige Tage. So einfach!


So einfach! Den Rosenkohl halbieren und mit 2 Knoblauchzehen und 1 Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Gemüsefond bei schwacher Hitze vollständig verkochen. Anschließend den Rosenkohl mit Oliven- oder Sesamöl goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und zum Neuburger servieren.
So einfach! Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl goldbraun braten. Anschließend abkühlen lassen. Den Neuburger in Streifen schneiden und rollen. Die Röllchen abwechselnd mit den Perlzwiebeln auf Spieße stecken. Auf Tellern verteilen und mit Teriyaki-Sauce beträufeln.