NEUBURGER MIT RÜBE UND SCHWARZEN NÜSSEN

Rezept für 2 Personen

ZUTATEN

6 Scheiben Neuburger
2 schwarze Nüsse
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
1 Chioggia-Rübe
1 EL Walnussöl
eine Prise Kümmel
Pfeffer
Salz
eine Handvoll Vogerlsalat
1 EL Balsamico-Essig
2 EL Walnussöl
1 TL brauner Zucker
Salz

ZUBEREITUNG

Chioggia-Rübe gut waschen und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kümmel und Walnussöl in Alufolie wickeln. Im 180 °C heißen Ofen ca. 45 Minuten garen und dann auskühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Garflüssigkeit marinieren.

Vogerlsalat mit Balsamico-Essig, Walnussöl, braunem Zucker und Salz ebenfalls marinieren.
Toastbrot mit Butter in einer Pfanne von beiden Seiten bräunen.

Chioggia-Rübe mit schwarzen Nüssen, Neuburger, Toastbrot und Vogerlsalat servieren.