NEUBURGER
MIT GEBACKENEN KARTOFFELN
für 4 Personen
ZUTATEN
1 kg Süßkartoffeln
Grobes Meersalz
1 Handvoll Rosmarin
16 Blatt Neuburger
Für den Joghurt-Dip
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Prise Cayennepfeffer
250 g griechischer Joghurt
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Salz
1 Schuss Zitronensaft
ZUBEREITUNG
Gebackene Kartoffeln mit Salz und Rosmarin passen fast zu allem.
Kleine neue Kartoffeln in der Schale waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden und großzügig mit Meersalz, Olivenöl und Rosmarin mischen. Im heißen Backofen in einer feuerfesten Form goldbraun backen und dabei die Form einmal schütteln. Die heißen Süßkartoffeln mit genug Neuburger, Ketchup und dem Joghurt-Dip servieren. Die Lieblingslimonade sollte dazu auch nicht fehlen.