NEUBURGER BROCCOLI

für 2 Portionen

ZUTATEN

1 mittelgroßer Broccoli
120 g Tempura Mehl
100 g Pankobrösel
½ l Speiseöl
1 TL helle Misopaste
1 TL Sojasauce
1 EL Limettensaft
1 TL Sesamöl
1 TL weißer Sesam
8 Scheiben Neuburger

ZUBEREITUNG

Miso mit Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl und weißem Sesam verrühren.
Neuburger zu mundgerechten Röllchen rollen.
Tempurateig laut Herstellerangabe mit kaltem Wasser anrühren.
Broccoli waschen, trocknen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und zuerst in Tempurateig, dann in Pankobrösel wenden. In ca. 175° heißem Speiseöl goldbraun frittieren.
Neuburger mit Tempura Broccoli und Miso Dressing servieren.