NEUBURGER TACO MIT EI UND CHILI

Rezept für 2 Personen

ZUTATEN

8 Blatt Neuburger
4 mittelgroße Tacos (Weizen- oder Mais-Tacos)
4 Eier
2 EL Milch
etwas Sesamöl
1 EL Butter
2 Chilischoten
1 Bund Koriander
1/2 Jungzwiebel
Pfeffer aus der Mühle
Salz

ZUBEREITUNG

Eier, Milch, Sesamöl, Salz und Pfeffer verrühren. In einer erhitzten Pfanne 4 kleine Omeletts in Butter backen und halbieren.

Koriander und Jungzwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden.

Tacos in einer Pfanne erwärmen und mit Omelett, Chilifäden, Koriander, Jungzwiebel und Neuburger füllen.